Новинка! Термоустойчивая светодиодная лента

 Уважаемые партнеры, рады Вам сообщить  об интересной новинке - светодиодная лента, способная выдержать перепады температуры в диапазоне от -90°С до +90°С. 

Светодиодная термолента прекрасно подойдет как для крио сауны, так и для баня, сауна, хамама. Высокая степень защиты IP68 позволяет применить ленту в помещениях с высокой влажностью Лента состоит из раздельной двойной утолщённой подложки, выполненной из меди, что максимально увеличивает теплопередачу от светодиодов к силиконовой подложке.

1.jpg

Лента упакована в силиконовую трубку с  толстыми стенками, имеющую специальный профиль, что обеспечивает надежное крепление данной ленты внутри силиконовой трубки и плотное прилегание к основанию.
Также конструктив трубки обеспечивает небольшой зазор между светодиодами и силиконовой трубкой, что в совокупности с плохой теплопроводностью силикона обеспечивает минимальную зависимость температуры светодиодов от температуры окружающей среды. 

2.png

Лента сделана на базе светодиодов 2835, на метр их приходится 180 шт. Термолента потребляет около 11,2Вт. Происходит это за счет того, что в ленте установлены резисторы, которые ограничивают ток,поступающий на светодиод,так что светодиод работает не на предельно допустимой мощности, как это происходит в открытых лентах. 
Теряя в яркости, мы приобретаем в надежности – слабый нагрев ленты внутри трубки  обеспечивает её нормальный температурный режим работы. Световой поток 1-го метра ленты после силиконовой оболочки составляет около 1000Лм.

3.png

Особенности  термоустойчивой светодиодной ленты:

1. Монтировать можно ­на любую поверхность,­ где можно закрепить ­ленту с помощью соотв­етствующих клипс. 
2. Лента не темнеет и не подвержена  воздействию солей. 
3. Очень важным является еще и тот факт, что кратность резки светодиодной ленты каждые 6 светодиодов (35 мм), а подключать в линию можно до 5 метров ленты.

4.png

Световой поток даже­ после защитной рассе­ивающей оболочки составляет 1000 Лм/м.

Характеристики термоленты:
Тип светодиодов                    SMD2835
Количество светодиодов       180LED/m
Потребляемая мощность      12 W/m
Световой поток/метр             1000 Lm/m
Энергоэффективность          129 Lm/m
Индекс цветопередачи          CRI>80
Угол рассеивания света        120°
Температура свечения          2800K / 4000K / 6500K / красный / зеленый / синий
Степень защиты                    IP68
Напряжение питания             24V
Потребляемый ток                 0,5А
Срок службы                           50 000 часов
Размеры                                 5000x12x12мм